厦门市政协组团参访和丰利

    9月7日,根据民建界别2018年工作安排,民建界别组织界别委员前往民建会员企业厦门和丰利干冰除污设备有限公司,考察厦门市冷链物流产业发展情况。市政协常委、民建厦门市委专职副主委柯明哲,市政协委员、民建厦门市委常委陈建阳,市政协委员、民建厦门市委委员陈善昂,市政协委员曾琳,民建厦门市委副秘书长王进法、张锦辉、朱臻怡,市政协经建(人资环)委秘书处副调研员康斌等参加了调研

    会员林欲晓带委员们参观生产现场,并介绍了基于互联网技术运用的干冰清洗机、食品级干冰生产过程以及干冰冷链物流箱柜等干冰产品的生产及销售情况。和丰利通过对设备和产品的创新性自主研发,将干冰广泛应用于除污清洗、食品制作、冷藏运输等众多领域,形成了研发、制造、销售、售后等完整的产业结构链。不但在国内有广泛的市场,还在全球布局了18个干冰制造工厂,产品远销国际。委员们对其节能环保又品质优良的产品、提前布局谋划市场的远见、主动走出去开拓海外市场的勇气、不断创新研发产品向智能化精细化发展的精神给予了高度肯定。