抢滩欧洲市场

    七月十七日至二十日,来自波兰和挪威的商客到和丰利公司考察干冰制造机、清洗设备和食品级干冰生产车间,经过多天的商务洽谈,双方决定签订欧洲市场长期战略合作协议。

    日前,挪威代理已经收到设备与保温箱并投入生产使用,客户对产品给予很高的评价。波兰代理的设备与保温箱也正在运输途中。

    厦门和丰利干冰除污设备有限公司,成立于1999年,是中国最早专业致力于干冰应用的企业,经过近二十年的发展,已形成了研发、制造、销售、售后等完整的产业结构链。

  作为干冰行业的标杆,和丰利拥有博士级的团队,旗下主要产品涵括:干冰清洗机、干冰制造机、干冰保温箱及相关智能化产品;全球布局了18个干冰制造工厂,提供完善的干冰配送服务网络,竭诚为每个客户提供高性价比的使用体验。

        目前,和丰利已在北京、上海、深圳、杭州、西安等国内18个城市设立了干冰服务和销售中心。同时,和丰利还积极“走出去”,今年,和丰利更是把目光瞄向了广阔的欧洲市场。预计今年内再推两款新品,期待更多精彩...


若您有需要,请随时跟我们联系:

销售热线:4008-592-987, +86 592 6096019

电话: +86 592 6220885

传真: +86 592 6220886

邮箱: contact@horeco2.com

邮编: 361024

中国厦门集美区后溪工业园新岭路18号