和丰利HORECO2率先通过干冰食品级考核

基本简介:

    食品生产许可证是工业产品许可证制度的一个组成部分,是为保证干冰产品能否在食品领域应用,由国家主管食品生产质量监督领域工作的行政部门制定并实施的一项旨在控制食品生产加工企业生产条件的监督制度


和丰利HORECO2严格执行管理制度:

1、完善生产标准。从厂房隔离到管道铺设等方面,实现食品等级建设要求。


 2、建立干冰食品级实验室,购入全系列实验检验设备,完善生产检验标准。 

3、为确保食品卫生安全,企业员工必须每年进行体检一次,对身体不符合食品加工企业要求的,应及时调离岗位;

4、制定生产流程记录表,员工必须经过卫生培训且在全面了解食品生产全过程的卫生要求后方能上岗操作,生产过程中必须严格遵守企业各项生产流程;

5、不定期组织员工参加有关部门组织的各类培训,提高员工的素质;

本月3号,和丰利迎来厦门市食品药品审评认证与不良反应监测中心专家组的审核,以91.8分通过审核,在全国范围内率先获得干冰制造业内的食品生产许可证。

 和丰利HORECO2为客户提供高等级食品级干冰!